Ingredientes para 4 personas
- ½ kilo de solomillo de bonito
- 750 gr de patatas
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 rama de apio
- Perejil
- 1 hoja de laurel
- 1 puñado de almejas
Picamos muy menudo el puerro, la cebolla y el ajo y lo ponemos a pochar con un chorrito de aceite menú plancha 160 º C, 3 ó 4 minutos.
Pelamos las patatas y las chascamos en trozos grandes, y las añadimos a la cubeta que sofrían. Cuando estén, añadimos un caldo de pescado que las cubra y programamos menú guiso 120 º C durante 5 minutos.
Mientras tanto quitamos la piel y las espinas al bonito y lo partimos en trozos y lavamos bien las almejas en agua fría para que suelten toda la arena.
Cuando acabe el menú, abrimos, salamos y ponemos el bonito y las almejas, cerramos y dejamos en mantenimientos 4 ó 5 minutos.
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