CARAMELOS DE MORCILLA



En esta ocasión además de la Cocimix Deluxe, utilizamos la tapa horno para estas ollas de GM 

Un aperitivo:

Ingredientes para 4 personas.

Salen 12 caramelos
  • 1 morcilla de matachana
  • 3 hojas de pasta filo
  • ½ vaso medidor de vino tinto
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • aceite

Cortamos la pasta filo en 12 partes.
Abrimos la morcilla y con una cucharilla vamos tomando porciones y poniéndolas en cada trozo de pasta.
La enrollamos como si fuera un caramelo, las pincelamos con un poco de aceite y las ponemos en la cubeta.


Programamos:

Olla menú horno a 150º C durante 5 minutos
Tapa a 250º C durante 5 minutos.
Sacamos a una fuente.
Ponemos en la cubeta el vino con el azúcar y dejamos con la tapa abierta unos 5 minutos hasta tener un almíbar que echaremos por encima de los caramelos.

NOTA: También quedan bien con pasta bric, aunque es algo más gruesa

Ya me contareis


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