TOSTA DE TOMATE Y QUESO CON ANCHOAS


Esta, está con la COCIMIX DELUXE y mi prototipo de tapa horno de GM

Ingredientes para 1 personas:

  • 1 rebanada de pan de semillas
  • 1 tomate
  • 1 trozo de queso gorgonzola
  • 3 nueces
  • 2 hojas de endivia
  • 3 hojas de hierbabuena

Ponemos en la cubeta en menú horno a 160ºC la rebanada de pan para que se vaya dorando un poco.
Mientras tanto cortamos el tomate en rodajas y le quitamos las semillas.
Lavamos las hojas de endivia y las secamos.
Picamos las hojas de hierbabuena y las nueces
Le damos la vuelta a la tostada de pan y colocamos encima las rodajas de tomare, las hojas de endivia, el queso gorgonzola y las nueces. Programamos.
Olla menú horno 10 minutos a 160ºC

Tapa a 250º C durante 10 minutos.
Sacamos y espolvoreamos con la hierbabuena picada


Ainss, está de buena...