- 1 puerro
- 1 cebolla pequeña
- 1 zanahoria
- 1 hoja de laurel
- 1 chorro de vino blanco
- 1 litro de agua
- 3 huevos
- 200 ml de salsa de tomate
- 200 ml de nata liquida
- mantequilla
- pan rallado
- 600 g de cabrachos
Ponemos el litro de agua con el pescado bien limpio y sin escamas, el puerro, la zanahoria, el laurel, el chorro de vino blanco y sal.
Programamos menú presión 150 º C durante 3 minutos.
Colamos el caldo que podemos guardar para elaborar algún otro plato.
Escogemos bien el pescado de la piel y las espinas y lo desmenuzamos, juntándolo con los huevos batidos, la nata y el tomate, mezclándolo todo bien.
Untamos un molde de ¾ de litro resistente al calor con mantequilla y espolvoreamos el pan rallado.
Vertemos la mezcla, lo tapamos bien para que no entre nada de agua y lo ponemos en la cubeta con agua que lo cubra algo más de la mitad.
Cerramos y programamos menú presión 100ºC durante 15 minutos.
Al finalizar, abrimos y comprobamos con un palillo que esté bien cocido.
AUTOR

Programamos menú presión 150 º C durante 3 minutos.
Colamos el caldo que podemos guardar para elaborar algún otro plato.
Escogemos bien el pescado de la piel y las espinas y lo desmenuzamos, juntándolo con los huevos batidos, la nata y el tomate, mezclándolo todo bien.
Untamos un molde de ¾ de litro resistente al calor con mantequilla y espolvoreamos el pan rallado.
Vertemos la mezcla, lo tapamos bien para que no entre nada de agua y lo ponemos en la cubeta con agua que lo cubra algo más de la mitad.
Cerramos y programamos menú presión 100ºC durante 15 minutos.
Al finalizar, abrimos y comprobamos con un palillo que esté bien cocido.
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