PASTEL DE CABRACHO










  • 1 puerro
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 zanahoria
  • 1 hoja de laurel
  • 1 chorro de vino blanco
  • 1 litro de agua
  • 3 huevos
  • 200 ml de salsa de tomate
  • 200 ml de nata liquida
  • mantequilla
  • pan rallado
  • 600 g de cabrachos
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Ponemos el litro de agua con el pescado bien limpio y sin escamas, el puerro, la zanahoria, el laurel, el chorro de vino blanco y sal.
Programamos menú presión 150 º C durante 3 minutos.
Colamos el caldo que podemos guardar para elaborar algún otro plato.
Escogemos bien el pescado de la piel y las espinas y lo desmenuzamos, juntándolo con los huevos batidos, la nata y el tomate, mezclándolo todo bien.
Untamos un molde de ¾ de litro resistente al calor con mantequilla y espolvoreamos el pan rallado.
Vertemos la mezcla, lo tapamos bien para que no entre nada de agua y lo ponemos en la cubeta con agua que lo cubra algo más de la mitad.
Cerramos y programamos menú presión 100ºC durante 15 minutos.
Al finalizar, abrimos y comprobamos con un palillo que esté bien cocido.



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